понедельник, 20 июля 2015 г.

Новое задание-рецепт и поболтушки) /ДК Волга-скрап

Привет мои хорошие!

Я сегодня быстро).Лета нет,ну вот совсем нет и от этого грустно...Что такое происходит с погодой?

А сегодня я зашла показать открыточку для нашего нового задания рецепта "Стрелки+шитьё+ключ" в Волга-скрап.


 Мы предлагаем вам сделать любую нецифровую скрап-работу с обязательным использованием стрелок, шитья и ключа.

А вот и моя открытка


Ключик...



 
Часы со стрелками...


Шитьё...




 Оформление внутри...


 И сзади...


Ну и поговорить немножко)

Я так наскрапилась на продажу,что отдыхаю уже вторую неделю...Я незнаю правильно это или нет-скрапить на продажу,но теперь у меня нет другого выбора).

Я больше не могу покупать себе всё что хочется из материалов и потом дарить,это нечестно по отношению к мужу,он умничка работает,учится и обеспечивает семью.Поэтому теперь я много-много делаю для продажи и мне даже удаётся вносить свою копеечку в семейный бюджет,это очень приятно.Скрап,как хобби остался для ДК,а остальное время скрап-моя работа).
Я уже читала у кого то из мастеров,что скрапить на продажу,значит не заниматься этим от(и для) души,вот в корне не согласна...
Девочки,а расскажите как у вас?

Помог в создании открытки скетч от Скрап беседки , я его развернула)


Спасибо всем кто дочитал,жду ваших комментариев)

7 комментариев:

  1. У меня ты наверное это читала. Понимаешь, основа коммерции - это закрепление и повторении бесконечное количество раз, основа саморазвития в хобби - освоение нового и выход из зоны комфорта. То есть это в принципе мало совместимо.
    Тут получается, что либо ты бесконечно делаешь на продажу, подстраиваясь под чужиЕ вкусы, тратя огромное количество нервов на общение с заказчиками, не всегда приятными и адекватными, либо скрапишь для себя, но сокращаешь расходы.
    Дай Бог, если у тебя произойдет чудо и удастся каким то волшебством совместить - я буду безумно рада. Удачи! Буду держать кулачки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверно у тебя).
      Только у меня разница вот в чём- я очень редко делаю на заказ-только для проверенных и *моих* людей,сейчас я делаю-на продажу.Как показала практика на заказ и на продажу-две огромные разницы.Сначала у меня забрали мой огромный ящик с тем,что я наскрапила,наверно за год)).И всё продали,под чистую...
      Это безумно приятно ,получить денежный эквивалент своего хобби.Теперь этот супер-человечек-продавец просто говорит мне,что заканчивается быстрее всего и я скраплю-никаких условий-цвет,надписи,то есть вообще никаких.
      У меня забирают товар и приносят деньги))
      А скрапить вот так только на заказ-упаси боже,я после каждого заказа седею по чуть-чуть)).Слишком много себя вкладываю в заказы).

      Удалить
    2. Я тоже хочу такого продавца волшебного! Очень рада за тебя! Действительно, под реализацию работать удобнее и спокойнее. Умница!

      Удалить
    3. Спасибо,такие продавцы на вес золота)

      Удалить
  2. Надя, про продажу своих работ как сделанных на свое усмотрение и на заказ..конечно ну очень большая разница! Есть заказчики, которые говорят на ваше усмотрение и от этого очень приятно, что доверяют твоему вкусу) Я тоже очень ценю таких заказчиков...и тоже делаю своим проверенным знакомым и близким...
    Есть которые сами еще не знаю, что хотят! И так же у меня есть уже свой стиль и когда дают фото чужих мастеров, я отказываюсь выполнять, если это не мое!!!! Заставлять делать, то что я не люблю..не умею...и не хочу, я не буду делать!
    Побольше нам заказчиков, которые на вдохновляют на работу для них!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень воздушная и нежная открыточка! Спасибо за творчество с нами Скрап-Беседка

      Удалить
    2. Ксюша спасибо за такой развёрнутый комментарий!!!В самом начале скрап-карьеры я тоже иногда пыталась сделать как у кого то,а получалось всё равно по моему))).И вам желаю вдохновляющих заказчиков!!!

      Удалить